主页活动取消公告

揉揉太太

不知道为什么挂人的太太好像以为群里是说的两位老师,但是不是啊,是因为运营方才心态崩的,可以看聊天记录。

这是个北老师腐唯群。

关于说群里人是dw的,其实连骂人都没有,可能有那么一两个过激的,但是被管理们制止了。

守护玫瑰花的刺(群宣号):

主页君心态已崩,吃不下剧版镇魂和巍澜衍生,主页活动找不到人接手,无耐只好取消。


目前有一个小群,仍是白宇腐唯群,all北老师角色,北老师角色水仙,可以嗑小说巍澜,但禁聊剧版巍澜和巍澜衍生,有心态同样崩的私Q管理组入群吧。


以上,对此万分抱歉!


看到有人挂我们群主页,必须要申明一下。


我们群从一开始就禁RPS,打得宣传一直是ALL澜到ALL北群,非双担群,禁聊其他人,无论何时,只要看到话题偏了,无论是花痴居老师还是吐槽一些纯粉,我们管理组都是打断,不准聊,我相信在大群是截图不出任何对居不好的相关言论,就算有一两条有人说,马上就会被人要求撤回打住。


搞这个活动占用了我非常大的时间,原来是靠着对CP的爱,现在对巍澜无爱了,我搞不下去,当然就不再搞了,文是太太们的,群宣也只是转发而以,不影响任何事。


 


以上。

评论
热度 ( 63 )
  1. -欧芯-守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    1.就连我这个刚进去一两天的新人都知道这是北老师腐唯群,公告也说的明明白白,是个人都能看懂,如果涉及...
  2. しょうねん守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
  3. 虫沙鹤守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    1、我们每天都会有群公告弹出来说北老师腐唯,群里谈到任何有关别家的管理都会及时制止,没有骂过相方一句...
  4. Mayaaaaaaaa守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    这个群一直是我列表里最勤劳的群了,这些天发生这么多事,作为一个以北老师为中心的腐唯群每天克制自己心疼...
  5. 好想干哭老叶哦守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    那位挂人的大佬,首先您是断章取义强行扯皮,其次就算真像您说的一样,您现在挂的群留下的都是磕剧版巍澜和...
  6. 虫沙鹤守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
  7. 宇宙唯一那朵玫瑰花的小王子守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    北老师不能有唯粉吗?站cp粉角度说话某些人真的很可笑了,我们从来都是all澜到all北,北老师中心,...
  8. 🌸守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    我们并不是对两位老师任何一位有意见,只是被官方操作恶心到了,换个地方缓缓都不行吗?太平洋警察吗,换得...
  9. 阿Pu守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
  10. 白月光守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
  11. 打嗝停不下来守护玫瑰花的刺(群宣号) 转载了此文字
    揉揉太太不知道为什么挂人的太太好像以为群里是说的两位老师,但是不是啊,是因为运营方才心态崩的,可以看...